Juventude no pudo en casa ante RB Bragantino y empataron 1-1

0

Juventude y RB Bragantino empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 28 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

El volante Luis Mandaca marcó el gol para Juventude al minuto 2 de la segunda mitad. El empate fue del defensor Eduardo Santos en el minuto 39 de la misma etapa.

En el minuto 2 de la segunda etapa, Luis Mandaca levantó el ánimo de Juventude y se llevó todos los aplausos. João Lucas manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

El desempeño Luis Mandaca lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Juventude metió 1 gol, efectuó 7 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Eduardo Santos dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de RB Bragantino fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El estratega de Juventude, Jair Ventura, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gabriel en el arco; João Lucas, Danilo Boza, Lucas Freitas y Alan Ruschel en la línea defensiva; Ronaldo, Luís Oyama, Jádson y Nenê en el medio; y Edson Carioca y Gilberto en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pedro Caixinha salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Cleiton bajo los tres palos; Douglas Mendes, Pedro Henrique, Eduardo Santos y Guilherme Lopes en defensa; Jadsom, Matheus Fernandes, Jhon Jhon, Lucas Evangelista y Vitinho en la mitad de cancha; y Eduardo Sasha en la delantera.

Alex Gomes Stefano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Alfredo Jaconi.

En la siguiente jornada Juventude se enfrentará de visitante ante Vasco da Gama y RB Bragantino disputará el juego de local frente a Palmeiras.

Con este resultado, el anfitrión acumula 33 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.