Gran victoria de Everton sobre Melipilla por 3-1

0

En la zona centro nortecuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, Everton logró una victoria por 3-1 ante Melipilla. Aunque Bryan Taiva logró romper la red rival después de una jugada (5' 2T), Melipilla no pudo hacer nada ante la contundente actuación de Everton y su efectividad goleadora. A los 28 minutos del primer tiempo, Álvaro Madrid marcó el primero con un disparo tremendo, mientras que Rodrigo Contreras amplió la ventaja con otro disparo tremendo (38' 1T). El tercero de los festejos llevó la firma de Federico Martínez, en el minuto 40 del primer tiempo, al marcar de jugada.

En la siguiente jornada Everton se enfrentará de visitante ante Melipilla y Melipilla disputará el juego de local frente a Everton.