Alianza FC voltea el marcador y triunfa 2 a 1 ante Millonarios

0

El partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2024, que ha enfrentado a Alianza y los Azules en el estadio Armando Maestre Pavajeau, culminó con derrota para el equipo visitante y fue superado 2-1. El equipo anfitrión logró una remontada impresionante luego de comenzar en desventaja, al minuto 7' del primer tiempo, a través de un disparo de Daniel Ruiz. Alianza FC siguió intentando y tuvo premio con un gol de jugada y otro de penal de Andrés Rentería (8' de la segunda mitad) y de Misael Martínez (33' de la misma etapa).

Un momento destacado del partido fue el gol de Andrés Rentería en el minuto 8 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Edwin Torres, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El protagonismo de Misael Martínez lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Alianza FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 3 pases correctos.

También fue clave en el estadio Armando Maestre Pavajeau, Daniel Giraldo. El volante de Millonarios se destacó frente a Alianza FC ya que dio 75 pases correctos robó 2 pelotas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Santiago Giordana, Jesús Figueroa, Kevin Palacios, Daniel Mantilla, Jair Castillo, Delvin Alfonzo y Jesús Muñoz.

El entrenador de Alianza, Hubert Bodhert, dispuso en campo una formación 5-2-3 con Carlos Mosquera en el arco; Efraín Navarro, Jesús Figueroa, John García, Pedro Franco y Leonardo Saldaña en la línea defensiva; Jair Castillo y Rubén Manjarrés en el medio; y Emerson Batalla, Andrés Rentería y Edwin Torres en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Diego Novoa bajo los tres palos; Delvin Alfonzo, Sergio Mosquera, Juan Pablo Vargas y Danovis Banguero en defensa; Daniel Giraldo, Felix Charrupí, Jhon Córdoba, David Mackalister y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Santiago Giordana en la delantera.

El partido en el estadio Armando Maestre Pavajeau fue dirigido por el árbitro Luis Delgado Hurtado.

Por la próxima fecha, Alianza visitará a Junior. Por otro lado, los Azules recibirán a Tolima.