Melgar derrotó 1-0 a Alianza Atlético con un gol de penal

0

El partido del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2024 correspondiente a la fecha 3 se jugó en el estadio Monumental de la UNSA, donde Melgar fue el equipo anfitrión y se llevó una ajustada victoria de 1 a 0 frente a A. Atlético. Bernardo Cuesta aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 49 del segundo tiempo, ejecutando un tiro desde el punto penal.

La figura del partido fue Bernardo Cuesta. El delantero de Melgar mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Ricardo Farro fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Melgar mostró su calidad al contener 2 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Adrián Fernández, Brian Blando, Federico Illanes, Santiago Arias, Rodrigo Castro, Matías Lazo, José Villegas, Horacio Orzán, Francisco Duclós, Christian Flores, Ricardo Farro y Stéfano Fernández. Fueron expulsados José Villegas por doble amarilla (47', 2T) y Horacio Orzán por roja directa (48', 2T).

El estratega de Melgar, Pablo De Muner, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Ricardo Farro en el arco; Horacio Orzán, Matías Lazo y Alejandro Ramos en la línea defensiva; Kenji Cabrera, Sebastián Cavero, Tomás Martínez, Alexis Arias, Walter Tandazo y Kevin Sandoval en el medio; y Brian Blando en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luciano Theiler salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Diego Melián bajo los tres palos; Christian Vásquez, Horacio Benincasa, José Villegas y Francisco Duclós en defensa; Santiago Arias, Federico Illanes y Rodrigo Castro en la mitad de cancha; y Hideyoshi Arakaki, Jeremy Canela y Adrián Fernández en la delantera.

Michael Espinoza fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Monumental de la UNSA.

En la siguiente jornada Melgar se enfrentará de visitante ante Universitario y A. Atlético disputará el juego de local frente a UTC.