Unión Comercio logró sacar el empate de local frente a Cienciano

0

U.Comercio no pudo en el estadio Carlos Vidaurre García con Cienciano y empataron 1-1 durante la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Inicialmente, Cienciano estaba detrás en el marcador con un gol de Byron Angulo al minuto 11 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Carlos Garcés en el minuto 49 de la segunda etapa.

Byron Angulo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del primer tiempo. Con un centro de Javier Navea, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Cienciano contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Aldair Rodríguez terminó impactando en el palo.

El desempeño Carlos Garcés lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Cienciano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También tuvo buen desempeño Byron Angulo. El volante de Unión Comercio anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Kelvin Sánchez y Gilmar Paredes.

El DT de U.Comercio, Andy Loayza, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ignacio Barrios en el arco; Osama Jiménez, Teodoro Paredes, Piero Serra y Denilson Vargas en la línea defensiva; Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Javier Navea, Byron Angulo y Roberto Villamarín en el medio; y Héctor Zeta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Óscar Ibañez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Italo Espinoza bajo los tres palos; Josué Estrada, Leonardo Rugel, Paolo Fuentes y Orlando Núñez en defensa; Claudio Torrejón, Aldair Rodríguez, Jordan Guivin, Alfredo Ramúa y Alexander Lecaros en la mitad de cancha; y Carlos Garcés en la delantera.

Fernando Legario fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Carlos Vidaurre García.