610011

Everton da un golpe de autoridad venciendo a Ipswich Town por 2 a 0

16 de octubre de 2024 07:53 h

0

Con dos tantos, Everton se impuso y derrotó 0-2 a Ipswich en la fecha 8 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. La primera anotación llegó con Iliman Ndiaye a los 17 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante. Michael Keane selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 39 de la misma etapa.

El protagonismo de Michael Keane lo consagró como el mejor jugador del partido. El defensor de Everton fue importante por convertir 1 gol y sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

También fue clave en el Portman Road Stadium, Iliman Ndiaye. El volante de Everton se destacó frente a Ipswich Town ya que convirtió 1 gol, dio 5 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

El entrenador de Ipswich, Kieran McKenna, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Arijanet Muric en el arco; Dara O'Shea, Luke Woolfenden, Cameron Burgess y Leif Davis en la línea defensiva; Sam Morsy, Kalvin Phillips, Wesley Burns, Omari Hutchinson y Jack Clarke en el medio; y Liam Delap en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sean Dyche se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Ashley Young, James Tarkowski, Michael Keane y Vitaliy Mykolenko en defensa; Abdoulaye Doucouré, Idrissa Gueye, Jack Harrison, Dwight McNeil y Iliman Ndiaye en la mitad de cancha; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

El partido en el Portman Road Stadium fue dirigido por el árbitro Michael Oliver.

Por la próxima fecha, Ipswich visitará a Brentford. Por otro lado, Everton recibirá a Fulham.

El local está en el décimo séptimo puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.