610011

Manchester City supera por 2-1 a Wolverhampton con gol agónico tras dar vuelta el partido

17 de octubre de 2024 08:05 h

0

En la fecha 8 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, los Citizens se quedaron con la victoria en el Molineux Stadium, venciendo por 1-2 a Wolves. Wolverhampton comenzó ganando con la anotación de Jörgen Larsen, a los 6 minutos del primer tiempo luego de una jugada, pero Josko Gvardiol empató el encuentro con un gol de jugada cuando transcurrían 32' de la primera mitad. En el minuto 49 de la segunda etapa John Stones puso el definitivo 2-1 con un golazo de cabeza.

Josko Gvardiol fue la figura del partido. El zaguero de Manchester City fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue John Stones. El zaguero de Manchester City fue importante por anotar 1 gol.

El director técnico de Wolves, Gary O'Neil, planteó una estrategia 3-5-2 con José Sá en el arco; Santiago Bueno, Craig Dawson y Toti en la línea defensiva; Nélson Semedo, João Gomes, André Trindade, Mario Lemina y Rayan Ait Nouri en el medio; y Matheus Cunha y Jörgen Larsen en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Josep Guardiola se pararon con un esquema 4-5-1 con Ederson bajo los tres palos; Rico Lewis, John Stones, Rúben Dias y Josko Gvardiol en defensa; Mateo Kovacic, Savinho, Bernardo Silva, Ilkay Gündogan y Jeremy Doku en la mitad de cancha; y Erling Haaland en la delantera.

El árbitro Chris Kavanagh fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Wolves visitará a Brighton and Hove y los Citizens jugarán de local frente a Southampton en el estadio Etihad Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 20 unidades y ocupa la punta del torneo.