Botafogo y Athletico Paranaense igualaron 1 a 1

0

Cerrado empate 1-1 entre Botafogo y Paranaense en el estadio el Engenhão, por la fecha 10 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

El delantero Gonzalo Mastriani abrió el marcador para Athletico Paranaense en el minuto 7 de la segunda mitad, mientras que Bastos niveló el resultado al anotar en el minuto 53 de la misma etapa.

Bastos se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Botafogo fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Gonzalo Mastriani. El delantero de Athletico Paranaense marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 18 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Erick Carvalho, Lucas Esquivel, Christian, Pablo y Alex Santana.

El director técnico de Botafogo, Artur Jorge, planteó una estrategia 4-5-1 con John en el arco; Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos y Cuiabano en la línea defensiva; Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Tchê Tchê, Óscar Romero y Eduardo en el medio; y Júnior Santos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexi Stival se pararon con un esquema 4-3-3 con Léo Linck bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en defensa; Erick Carvalho, Fernandinho y Christian en la mitad de cancha; y Nikão, Gonzalo Mastriani y Tomás Cuello en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Engenhão fue Ramon Abatti Abel.

Botafogo visitará a Criciúma en la próxima jornada. Por el lado de Paranaense jugará de local frente a Corinthians.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 18 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.