Vitória no logró superar la firmeza de Flamengo y cayó 2 a 1 tras un gol agónico

0

Vitória no supo aprovechar su condición de anfitrión y el partido por la fecha 19 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024 terminó con un 2 a 1 favorable a Flamengo. En un intenso enfrentamiento, la apertura del marcador llegó al minuto 38 del primer tiempo, cuando Giorgian De Arrascaeta anotó después de una gran jugada. En la segunda mitad (29'), Vitória reaccionó y pudo convertir el empate a través de un remate de Everaldo. Finalmente, Flamengo hizo valer su poderío y, con un gol de jugada de Carlinhos, puso el 2 a 1 final en el minuto 44 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Everaldo en el minuto 29 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Zé Hugo, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El protagonismo de Carlinhos lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Flamengo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue clave en el estadio Barradão, Giorgian De Arrascaeta. El volante de Flamengo se destacó frente a Vitória ya que convirtió 1 gol, dio 46 pases correctos y robó 2 pelotas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Lucas Esteves y Luiz Araújo.

El entrenador de Vitória, Thiago Carpini, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Lucas Arcanjo en el arco; Willean Lepo, Wagner Leonardo, Caio Vinícius y Lucas Esteves en la línea defensiva; Ricardo Ryller, Willian Oliveira, Léo Naldi y Matheuzinho Fogaça en el medio; y Osvaldo y Alerrandro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Tite se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Matías Viña en defensa; Allan, Gérson, Nicolás De La Cruz y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Cebolinha y Pedro en la delantera.

El partido en el estadio Barradão fue dirigido por el árbitro Raphael Claus.

Por la próxima fecha, Vitória visitará a Palmeiras. Por otro lado, Flamengo recibirá a Atlético Goianiense.

El local está en el décimo séptimo puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 37 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.