Doblete de Isidro Pitta guió el triunfo de Cuiabá sobre Bahia

0

En la fecha 17, el delantero Isidro Pitta anotó por duplicado y ayudó en la victoria 2-1 de Cuiabá sobre Bahia. Isidro Pitta inició la fiesta para su equipo con un gol de cabeza a los 21' del primer tiempo. Pasados 5' de la segunda etapa, el futbolista confirmó el marcador definitivo de 2 a 1 después de una jugada. Jean Lucas había logrado temporalmente el empate con un cabezazo en el minuto 3 de la misma mitad, pero fue el doblete intercalado de Isidro Pitta lo que selló la victoria.

Bahia dominó la posesión del balón 66% pero fue su rival, Cuiabá, quien se llevó la victoria.

El protagonismo de Isidro Pitta lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Cuiabá mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

También fue clave en el estadio el Fonte Nova, Jean Lucas. El volante de Bahia se destacó frente a Cuiabá ya que convirtió 1 gol, dio 27 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

A los 75 minutos del segundo tiempo, el volante de Cuiabá Lucas Mineiro dejó en ridículo con un estupendo caño a Rafael Ratão, delantero de Bahia.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Denilson, Alan Empereur, Carlos de Pena y Gabriel Xavier.

El entrenador de Bahia, Rogério Ceni, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Marcos Felipe en el arco; Cicinho, Gabriel Xavier, Kanu y Iago en la línea defensiva; Jean Lucas, Éverton Ribeiro y Caio Alexandre en el medio; y Ademir, Cauly y Thaciano en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Armando Gonçalves Teixeira se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Walter bajo los tres palos; Railan, Marllon, Alan Empereur y Ramon en defensa; Lucas Mineiro, Fernando Sobral y Denilson en la mitad de cancha; y Jonathan Cafú, Isidro Pitta y Derik Lacerda en la delantera.

El partido en el estadio el Fonte Nova fue dirigido por el árbitro Davi Lacerda.

Por la próxima fecha, Bahia recibirá a Corinthians. Por otro lado, Cuiabá recibirá a Fluminense.

El local está en el cuarto puesto con 30 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.