Cruzeiro liquidó con una goleada a Corinthians por 3 a 0

0

Cruzeiro fue más y venció a Corinthians 3 a 0, en la fecha 15 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. El 1-0 se gestó al minuto 5 del primer tiempo con un gol de jugada de Matheus Pereira. La ventaja se amplió en el minuto 49 de la misma etapa gracias a un tiro de Álvaro Barreal. El tanto definitivo fue de Gabriel Verón, al 2’ de la segunda parte, con un remate.

La figura del partido fue Álvaro Barreal. El volante de Cruzeiro metió 1 gol, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Gabriel Verón fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Cruzeiro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 15 pases correctos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo 3 amonestados: Zé Ivaldo, Lucas Silva y Rodrigo Garro.

El estratega de Cruzeiro, Fernando Seabra, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Anderson en el arco; William, Zé Ivaldo, Lucas Villalba y Marlon en la línea defensiva; Lucas Silva, Lucas Romero y Álvaro Barreal en el medio; y Gabriel Verón, Matheus Pereira y Arthur Gomes en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Raphael Laruccia salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Matheus Donelli bajo los tres palos; Matheuzinho, Félix Torres, Cacá y Hugo en defensa; Rodrigo Garro, Raniele y Breno Bidon en la mitad de cancha; y Ángel Romero, Yuri Alberto y Wesley Teixeira en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Mineirão fue Alex Gomes Stefano.

Para la siguiente fecha, Cruzeiro actuará de visitante frente a Grêmio, mientras que Corinthians visitará a Vasco da Gama.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.