Doblete de Yannick Bolasie en el triunfo 2-1 de Criciúma frente a Juventude

0

El delantero Yannick Bolasie aportó dos goles para que Criciúma venciera este sábado 2-1 a Juventude, en el cotejo por la fecha 20 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Yannick Bolasie dio inicio a la celebración de su equipo con un poderoso disparo a los 11 minutos del segundo tiempo. En el minuto 37 de la misma mitad, fue este mismo jugador quien aseguró el 2 a 1 de Criciúma con un cabezazo. El empate provisional había sido anotado por Luís Oyama a través de una jugada al minuto 14 de la misma etapa.

Yannick Bolasie fue la figura del partido. El delantero de Criciúma marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Jádson. El mediocampista de Juventude acertó 60 pases correctos y quitó 3 pelotas.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Wilker Ángel, Lucas Barbosa y Rodrigo.

El director técnico de Juventude, Jair Ventura, planteó una estrategia 4-5-1 con Gabriel en el arco; Ewerthon, Rodrigo Sam, Lucas Freitas y Gabriel Inocêncio en la línea defensiva; Caíque Gonçalves, Jádson, Lucas Barbosa, Jean Carlos y Erick Farias en el medio; y Gilberto en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Claudio Tencati se pararon con un esquema 4-5-1 con Gustavo bajo los tres palos; Claudinho, Rodrigo, Wilker Ángel y Miguel Trauco en defensa; Newton, Barreto, Allano, Fellipe Mateus y Marcelo Hermes en la mitad de cancha; y Yannick Bolasie en la delantera.

El árbitro João Gobi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Juventude visitará a Corinthians y Criciúma jugará de local frente a Atlético Mineiro en el estadio Heriberto Hülse.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 21 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 21 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.