610022

RC Strasbourg se lo dio vuelta a Metz y le ganó 2 a 1

0

RC Strasbourg ganó 2-1 contra Metz durante el encuentro celebrado este domingo correspondiente a la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Fue un partido memorable en el que el equipo anfitrión cambió el destino y se llevó la victoria con un gol de jugada y otro de cabeza de Emanuel Emegha (43' del segundo tiempo) y de Andrey Santos (45' de la misma etapa), pese a que el primero en convertir fue Metz a través de Georges MikautadzeGeorges Mikautadze después de una jugada (8' de la segunda mitad).

Georges MikautadzeGeorges Mikautadze estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 77 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Andrey Santos. El volante de RC Strasbourg se destacó frente a Metz ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio la Meinau fue Georges MikautadzeGeorges Mikautadze. El delantero de Metz convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante RC Strasbourg.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Sadibou Sané, Fali Candé y Andrey Santos.

El entrenador de RC Strasbourg, Patrick Vieira, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Alaa Bellaarouch en el arco; Frédéric Guilbert, Ismael Doukouré y Abakar Sylla en la línea defensiva; Marvin Senaya, Habib Diarra, Andrey Santos, Aboubacar Ali Abdallah, Dilane Bakwa y Dion Moise Sahi en el medio; y Emanuel Emegha en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Laszlo Boloni se plantaron con una estrategia 4-5-2 con Alexandre Oukidja bajo los tres palos; Maxime Colin, Ismael Traoré, Sadibou Sané y Fali Candé en defensa; Kevin Van Den Kerkhof, Danley Jean Jacques, Kévin N'Doram, Lamine Camara y Pape Amadou Diallo en la mitad de cancha; y Georges MikautadzeGeorges Mikautadze y Georges MikautadzeGeorges Mikautadze en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue François Letexier.

RC Strasbourg visitará a Olympique Lyon en la próxima jornada, mientras que Metz recibirá a PSG en el estadio Stade Saint-Symphorien.

El local está en el décimo tercer puesto con 39 puntos, mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.