610022

Stade Brestois y Stade de Reims igualaron 1 a 1

0

Cerrado empate 1-1 entre Stade Brestois y Stade de Reims en el estadio Stade Francis-Le Blé, por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El volante Marshall Munetsi abrió el marcador para Stade de Reims en el minuto 24 de la primera mitad, mientras que Lilian Brassier niveló el resultado al anotar en el minuto 47 de la misma etapa.

Marshall Munetsi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Stade de Reims metió 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Lilian Brassier. El zaguero de Stade Brestois fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Amadou Koné, Abdoul Kone, Bejamin Stambouli, Lilian Brassier y Hugo Magnetti.

El director técnico de Stade Brestois, Éric Roy, planteó una estrategia 4-5-1 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Jonas Martin, Hugo Magnetti, Jérémy Le Douaron, Mahdi Camara y Martín Satriano en el medio; y Steve Mounié en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Will Still se pararon con un esquema 4-3-3 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Abdoul Kone, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Sergio Akieme en defensa; Marshall Munetsi, Amadou Koné y Teddy Teuma en la mitad de cancha; y Junya Ito, Oumar Diakite y Keito Nakamura en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Francis-Le Blé fue Jérôme Brisard.

Stade Brestois visitará a Toulouse en la próxima jornada. Por el lado de Stade de Reims jugará de local frente a Stade Rennes.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 58 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 41 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.