Melgar se da un festín y devora a Cusco FC por 3 a 0

0

En la fecha 1 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, Melgar logró una cómoda goleada por 3 a 0 en el campo de Cusco FC. El primer gol llegó en el minuto 16 de la primera etapa cuando Paolo Reyna tomó el control del balón para marcar un gol de cabeza. El auspicioso arranque de la visita continuó con la anotación de Tomás Martínez (40' del mismo tiempo) al superar al portero rival después de una jugada. Finalmente, a los 29 minutos de la segunda parte, Jean Archimbaud cerró la cuenta goleadora de su equipo convirtiendo de cabeza.

Jean Archimbaud fue la figura del partido. El mediocampista de Melgar fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Tomás Martínez. El mediocampista de Melgar fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 2 amonestados: José Zevallos y Jean Archimbaud. Fue expulsado por roja directa, Miguel Rondelli en el minuto 46 del primer tiempo.

El director técnico de Cusco FC, Miguel Rondelli, planteó una estrategia 4-3-3 con Andy Vidal en el arco; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zevallos en la línea defensiva; Miguel Aucca, Oswaldo Valenzuela y Iván Colman en el medio; y Nicolás Silva, Luis Ramos y Lucas Colitto en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marco Valencia se pararon con un esquema 4-5-1 con Carlos Cáceda bajo los tres palos; Diego Rodríguez, Matías Lazo, Leonel González y Paolo Reyna en defensa; Horacio Orzán, Walter Tandazo, Cristian Bordacahar, Tomás Martínez y Brian Blando en la mitad de cancha; y Bernardo Cuesta en la delantera.

El árbitro Michael Espinoza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Cusco FC visitará a UTC y Melgar jugará de local frente a César Vallejo en el estadio Monumental de la UNSA.