610017

Un autogol de Emanuel Bilbao empató 1-1 el duelo entre Dep. Morón y Atlético Rafaela

0

Por la fecha 25 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Dep. Morón y At. Rafaela terminaron igualados en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

A los 12 minutos de la segunda mitad, un gol en propia puerta de Emanuel Bilbao se convirtió en el salvavidas que Dep. Morón necesitaba para eludir la derrota inicial de Ricardo Dichiara, autor del primer gol para Atlético Rafaela en el minuto 40 de la primera etapa.

El mejor jugador del partido fue Ricardo Dichiara. El atacante de Atlético Rafaela anotó 1 gol.

Santiago Sala se destacó también en el estadio Nuevo Francisco Urbano. El atacante de Dep. Morón.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matías Pardo, Lautaro Disanto, Gastón González, Gustavo Navarro, Bahiano García, Matías Valdivia y Agustín Gómez.

El técnico de Dep. Morón, Cristian Díaz, propuso una formación 4-4-2 con Juan Martín Rojas en el arco; Rodrigo Arciero, Agustín Gómez, Fernando Moreyra y Nicolás Henry en la línea defensiva; Lautaro Disanto, Bahiano García, Gastón González y Gonzalo Berterame en el medio; y Santiago Sala y Mariano Bracamonte en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fabián Nardozza salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Emanuel Bilbao bajo los tres palos; Julián Fuyana, Gustavo Navarro, Kevin Jappert y Jonás Aguirre en defensa; Matías Pardo, Juan Martín Capurro, Matías Valdivia y Juan Galeano en la mitad de cancha; y Ricardo Dichiara y Patricio Vidal en la delantera.

Franco Acita fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

El próximo partido de Dep. Morón en el campeonato será como visitante ante Dep. Madryn, mientras que At. Rafaela recibirá a Temperley.