610017

G. Brown (Madryn) paseó a Ferro y selló su triunfo 3 a 1

0

Por la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, el anfitrión del partido entre Brown (M) y Ferro festejó este domingo en el estadio Raúl Conti con un 3-1. Si bien Ferro comenzó perdiendo cuando Camilo Machado abrió el marcador de jugada (16' 1T), se puso a tiro en el minuto 1 del segundo tiempo gracias a que Franco García mandó la pelota a guardar con un remate. Sin embargo, G. Brown (Madryn) cambió el rumbo del partido con una exhibición impresionante de Mauro Fernández (5' 2T) y Mario Galeano (37' 2T), quienes sellaron el 3 a 1 con dos remates.

El mejor jugador del partido fue Camilo Machado. El centrocampista de G. Brown (Madryn) marcó 1 gol.

Mauro Fernández se destacó también en el estadio Raúl Conti. El atacante de G. Brown (Madryn) anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 71 del segundo tiempo Patricio Boolsen recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Brown (M), Arnaldo Sialle, propuso una formación 4-4-2 con Sebastián Giovini en el arco; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elías Martínez y Cristian Gorgerino en la línea defensiva; Camilo Machado, Juan Román Riquelme, Santiago Gutiérrez y Maximiliano Luayza en el medio; y Mario Galeano y Mauro Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Cordon salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Lucas Ruíz bajo los tres palos; Federico Murillo, Alan Lorenzo, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en defensa; Diego Mercado, Franco Mussis y Claudio Mosca en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar, Alexander Sosa y Mateo Levato en la delantera.

Brian Ferreyra fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Raúl Conti.

El próximo partido de Brown (M) en el campeonato será como visitante ante San Miguel, mientras que Ferro recibirá a Agropecuario Argentino.