610017

Atlanta perdió 1-0 ante Gimnasia y Tiro

0

El partido entre G. y Tiro y Atlanta en el estadio el Gigante del Norte, válido por la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, se cerró con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. En el minuto 13 del segundo tiempo, Facundo Heredia se encargó de marcar el único gol para G. y Tiro.

Luego de tomar posesión de la pelota, el volante realizó un remate que terminó en la red del equipo contrario.

El desempeño Facundo Heredia lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Gimnasia y Tiro metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Federico Abadía. El portero de Gimnasia y Tiro fue protagonista frente a Atlanta.

El encuentro tuvo varios amonestados: Carlos Arce, Dylan Gissi, Leonardo Flores y Tomás Attis. Fueron expulsados Lautaro Gordillo por roja directa (50', 2T) y Tomás Silva por roja directa (50', 2T).

El DT de G. y Tiro, Rubén Forestello, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ivo Chavés y Adolfo Tallura en la línea defensiva; Juan Galetto, Ariel Cháves, Daniel Carrasco y Facundo Heredia en el medio; y Juan Rocca y Tomás Attis en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Osvaldo García salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alejandro Sánchez bajo los tres palos; Dylan Gissi, Tomás Silva, Leonardo Flores y Fernando Evangelista en defensa; Juan Manuel Requena, Nicolas Medina, Alejo Dramisino, Federico Bisanz y Carlos Arce en la mitad de cancha; y Jonathan Cañete en la delantera.

Lucas Cavallero fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Gigante del Norte.

En la próxima fecha, G. y Tiro visitará a Almirante Brown y Atlanta jugará de local frente a Gimnasia (Mendoza).