610017

Mitre (SE) se impone con remontada 2-1 sobre Almirante Brown

0

En la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Alte. Brown cosechó una derrota por 2 a 1 ante Mitre (SE), en el duelo que se disputó en el estadio Ciudad de La Banda. Almirante Brown tomó la iniciativa y se puso en ventaja al minuto 19' del segundo tiempo con un gol de cabeza de Ramón González. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y Mitre (SE) remontó con éxito el marcador. Primero, con un disparo de Matias Ferrari (35' de la segunda mitad), y luego, con otro tanto de David Romero Neyra, esta vez de penal, transcuridos 46' de la misma etapa.

David Romero Neyra se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Mitre (SE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Matias Ferrari. El mediocampista de Mitre (SE) fue el autor de 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Kevin Isa Luna, Cristian Varela y Facundo Miño.

El director técnico de Mitre (SE), Mario Sciacqua, planteó una estrategia 4-5-1 con Joaquín Ledesma en el arco; Cristian Díaz, Oscar Piris, Tiago Ferreyra y Marcos Sánchez en la línea defensiva; Matias Kabalin, Facundo Wiechniak, Tomás Castro, Maximiliano Viera y Alejo Antilef en el medio; y Favio Cabral en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Bazán Vera se pararon con un esquema 4-4-2 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en defensa; Santiago Gauna, Bruno Cenci, Tomás Díaz y Joaquín Ibáñez en la mitad de cancha; y Brian Fernández y Ramón González en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ciudad de La Banda fue Fabrizio Llobet.

Mitre (SE) visitará a Colón en la próxima jornada. Por el lado de Alte. Brown jugará de local frente a Gimnasia y Tiro.