610017

San Martín (SJ) le ganó con claridad a San Miguel por 2 a 0

0

S. Martín SJ se destacó con una actuación extraordinaria para lograr la victoria 2 a 0 contra San Miguel en el enfrentamiento llevado a cabo en el estadio 27 de Septiembre, correspondiente a la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Desde el punto penal, Federico González fue el encargado de romper el empate al minuto 37 del segundo tiempo, mientras que Lucas Acosta amplió la brecha en el minuto 47 de la misma etapa, para darle el triunfo a San Martín (SJ).

Lucas Acosta fue la figura del partido. El mediocampista de San Martín (SJ) fue el autor de 1 gol.

También fue importante Federico González. El delantero de San Martín (SJ) marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Joaquín Pucheta, Iván Antúnes, Federico Sena, Tiago Cravero y Álvaro Cazula. Fueron expulsados Jorge Ferrero por roja directa (6', 1T), Lautaro Villegas por roja directa (24', 2T) e Ian Escobar por roja directa (38', 2T).

El director técnico de S. Martín SJ, Raúl Antuña, planteó una estrategia 4-3-3 con Matías Borgogno en el arco; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en la línea defensiva; Santiago López García, Nicolás Pelaitay y Enzo Avaro en el medio; y Sebastián González, Maximiliano Casa y Nazareno Funez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Coleoni se pararon con un esquema 4-5-1 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Álvaro Cazula, Ariel Kippes, Santiago Postel y Ian Escobar en defensa; Tiago Cravero, Matías Rojas, Federico Sena, Jorge Ferrero y Iván Antúnes en la mitad de cancha; y Lautaro Villegas en la delantera.

El árbitro Lucas Comesaña fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha S. Martín SJ visitará a Quilmes y San Miguel jugará de local frente a G. Brown (Madryn) en el estadio Malvinas Argentinas.