610017

San Martín (T) le ganó 1-0 a Talleres (RE)

0

El partido entre S. Martín T y Talleres que se jugó en el estadio la Ciudadela, durante la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, finalizó con el triunfo por 1-0 del equipo anfitrión. Fue Gustavo Abregú quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 17 del primer tiempo.

Luego de hacerse con el balón, el volante logró conectar un remate y alojó el esférico en la red rival.

La figura del partido fue Gustavo Abregú. El volante de San Martín (T) metió 1 gol.

Guillermo Ferracuti dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de San Martín (T) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Axel Bordón, Agustín Dattola, Nicolás Malvacio, Gonzalo Klusener y Federico Ulayar.

El estratega de S. Martín T, Diego Flores, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Darío Sand en el arco; Axel Bordón, Máximo Levi, Agustín Dattola y Lucas Diarte en la línea defensiva; Lautaro Fedele, Gustavo Abregú, Matías García y Matías García en el medio; y Juan Cuevas y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Martín Rolón salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Damian Tello bajo los tres palos; Sebastián Gallardo, Luciano Sánchez, Nicolás Malvacio y Patricio Romero en defensa; Tomás Asprea, Saúl Nelle, Norberto Palmieri y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Germán Rivero y Nicolás Molina en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Ciudadela fue Álvaro Carranza.

Para la siguiente fecha, S. Martín T actuará de visitante frente a Estudiantes (BA), mientras que Talleres recibirá a Arsenal.