610017

Tristán Suárez logró sacar el empate de local frente a Güemes (SE)

0

T. Suárez no pudo en el estadio la Ciudadela con Güemes (SE) y empataron 1-1 durante la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

Inicialmente, Güemes (SE) estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Agustín Lavezzi al minuto 42 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un penalti convertido por Pablo Palacios Alvarenga en el minuto 24 de la segunda etapa.

El desempeño Pablo Palacios Alvarenga lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Güemes (SE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Agustín Lavezzi. El atacante de Tristán Suárez brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tomás Pérez, Gonzalo Papa, Pablo Ruíz, Thomas Ortega, Cristian Broggi, Emir Faccioli, Iago Iriarte, Angel Almada, Pablo Palacios Alvarenga y Martín García. Iago Iriarte fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 55 del segundo tiempo.

El DT de T. Suárez, José María Martínez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Luciano Silva en el arco; Iván Regules, Iago Iriarte, Sebastián Olivarez y Thomas Ortega en la línea defensiva; Federico Versaci, Tomás Pérez y Pablo Ruíz en el medio; y Agustín Lavezzi, Angel Almada y Kevin González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Vázquez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Pezzini bajo los tres palos; Cristian Broggi, Walter Juárez, Emir Faccioli y Julián Gauna en defensa; Martín García, Gonzalo Papa y Lautaro Belleggia en la mitad de cancha; y Milton Gerez, Pablo Palacios Alvarenga y Franco Torres en la delantera.

Javier Delbarba fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Ciudadela.

En la próxima fecha, T. Suárez visitará a Gimnasia (J) y Güemes (SE) jugará de local frente a Patronato.