610018

Villa Dálmine cayó derrotada ante Arg. de Quilmes por 2-0

0

V. Dálmine tuvo problemas para gestionar el partido válido por la fecha 7 y se vio superado 2 a 0 por A. Quilmes en el estadio Arg. de Quilmes. El camino hacia la victoria para Arg. de Quilmes comenzó con Javier Martinez, quien convirtió en el minuto 35 del primer tiempo. Facundo Lando amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 9 de la segunda etapa.

El desempeño Facundo Lando lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Arg. de Quilmes fue importante por convertir 1 gol.

Javier Martinez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Arg. de Quilmes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Javier Arias, Rodrigo González, Franco Sosa y Alexis Nievas.

El estratega de A. Quilmes, Adrián Czornomaz, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alejo Tello en el arco; Facundo Lando, Juan Pablo Vivas, Gerardo Alegre Rojas y Lautaro Suárez Costa en la línea defensiva; Lucas Arzamendia, Julián Vila y Facundo Cipresso en el medio; y Angel Stringa, Javier Martinez y Leandro González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Cristian Aldirico salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Francisco Salerno bajo los tres palos; Mariano Puch, Maximiliano Pollacchi, Gastón Bojanich y Ezequiel Ramón en defensa; Mateo Solís, Juan Fernández, Diego Vitale y Rodrigo González en la mitad de cancha; y Santino Forlani y Javier Arias en la delantera.

Jonathan De Oto fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Arg. de Quilmes.

En la siguiente jornada A. Quilmes se enfrentará de local ante Dep. Armenio y V. Dálmine disputará el juego de local frente a San Martín Burzaco.