610018

Cañuelas gana 2-0 a Argentino de Merlo con doblete de Aarón Barquett

0

En la fecha 7 de Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, el defensor Aarón Barquett fue el gran artífice de la victoria por 2 a 0 de Cañuelas ante Argentino de M.. Con un gol de jugada, al minuto 45 de la primera mitad, el defensor inclinó la balanza a favor de su equipo. La euforia entre los simpatizantes visitantes alcanzó su punto álgido cuando, en el minuto 39 del segundo tiempo volvió a convertir.

Aarón Barquett tuvo una gran actuación. El defensa de Cañuelas fue importante al convertir 2 goles.

La presencia defensiva Gerónimo Patritti fue notable en el partido. El defensa de Cañuelas fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: David Soria, Walter Naranjo, Rodrigo Lugo, Nicolas Frias, Lucas Fernández, Luciano Romero, Kevin Benítez, Brian Giménez, Alan Salvador y Matías Ledesma. Fue expulsado por roja directa, Gabriel Tomassini en el minuto 41 del primer tiempo.

El DT de Argentino de M., Néstor Ferraresi, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rodrigo Lugo en el arco; Diego Ursino, Gabriel Tomassini, Gastón Tellechea y Alejo Daivez en la línea defensiva; Luciano Romero, Valentín Gargiulo, Kevin Benítez y Alan Salvador en el medio; y Axel Guerra y Diego Celis en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Víctor Brunetto salió con una disposición táctica 5-2-3 con Augusto Bottini bajo los tres palos; Aarón Barquett, Nicolas Frias, Gonzalo Zabala, Bruno Dordoni y Emiliano Arrieta en defensa; Lucas Fernández y Walter Naranjo en la mitad de cancha; y David Soria, Thiago Hirigoyen y Robertino Giacomini en la delantera.

Julián Jerez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Argentino de M. enfrentará de visitante a Los Andes, mientras que Cañuelas jugará de visitante frente a Sp. Italiano.