610018

Thiago Villordo rescata a Dock Sud con un gol agónico ante Excursionistas

0

Con muchas emociones en el estadio De Los Inmigrantes, Dock Sud y Excursion empataron 2-2 en el partido de la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024.

En un duelo de ida y vuelta, Dock Sud alcanzó la ventaja inicial con un gol de jugada de Braian Benítez al minuto 12 del primer tiempo. Lejos de intimidarse, Excursionistas reaccionó con dos anotaciones. Matías Fernandez fue el primero en igualar las cosas con un disparo en el minuto 20 de la primera mitad. Luego, Miguel López aumentó la diferencia otra vez de jugada (24' 2T). Y finalmente, el conjunto de Matías Cordoba consiguió la igualdad a través de un preciso cabezazo de Thiago Villordo en el minuto 44 del segundo tiempo.

Thiago Villordo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Dock Sud mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Miguel López. El mediocampista de Excursionistas fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: César Peralta, Franco Mesa, Matías Fernandez y Dylan Pedraza.

El director técnico de Dock Sud, Matías Cordoba, planteó una estrategia 4-4-2 con Javier Bustillos en el arco; Santiago Formichelli, David Orellana, Luciano Nebot y Agustín Velasco en la línea defensiva; Agustín Ávalos, Elías Brizuela, Joel González y Alejandro Ávalos en el medio; y Braian Benítez y Franco Mesa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Carlos Kopriva se pararon con un esquema 4-4-2 con Nahuel Cajal bajo los tres palos; Lucas Reynoso, Francisco Abre, Ulises Yegros y Santiago Monzón en defensa; Miguel López, César Peralta, Gian Zoratti y Facundo Figueroa en la mitad de cancha; y Leonel Barrios y Matías Fernandez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio De Los Inmigrantes fue Mauro Biasutto.

Dock Sud visitará a Sacachispas en la próxima jornada. Por el lado de Excursion jugará de local frente a Colegiales.