610018

Fénix se quedó con las manos vacías ante Arg. de Quilmes y perdió por 2 a 1

0

En la fecha 6 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, A. Quilmes derrotó 1-2 a Fénix, en el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. Después de 5 minutos de juego en el primer tiempo, Arg. de Quilmes rompió el empate inicial con un brillante cabezazo de Lucas Arzamendia. Sin embargo, Fénix respondió con un remate de Nicolás Bertolo al minuto 29 de la misma mitad, igualando el marcador. La reacción de Arg. de Quilmes llegó en el minuto 21 de la segunda etapa. El disparo ejecutado por Javier Martinez terminó en el fondo de la red contraria para anotar el 2-1 final.

El desempeño Javier Martinez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Arg. de Quilmes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Lucas Arzamendia. El volante de Arg. de Quilmes anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Dell Aquila, Gabriel Ferro, Facundo Cipresso, Santiago Verdún, Angel Stringa, Gianfranco Ottaviani, Facundo Lando, Bruno Miño, Santiago Piccioni, Nicolás Martínez y Franco Pezzani.

El DT de Fénix, Gustavo Cisneros, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Federico Rojas en el arco; Gonzalo Dell Aquila, Gabriel Ferro, Santiago Piccioni y Guillermo Mackay en la línea defensiva; Thomas Carosio, Nicolás Velazco y Damián Pérez Roa en el medio; y Nicolás Bertolo, Gianfranco Ottaviani y Santiago Verdún en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adrián Czornomaz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Alejo Tello bajo los tres palos; Facundo Lando, Juan Pablo Vivas, Gerardo Alegre Rojas y Franco Pezzani en defensa; Lucas Arzamendia, Julián Vila, Angel Stringa y Facundo Cipresso en la mitad de cancha; y Javier Martinez y Leandro González en la delantera.

Kevin Alegre fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

En la próxima fecha, Fénix visitará a Dep. Armenio y A. Quilmes jugará de local frente a Villa Dálmine.