610018

Sacachispas no pudo con Flandria y cayó 1-0

0

Sacachispas no logró el resultado deseado en el estadio Carlos V y sufrió una derrota por 1 a 0 ante Flandria durante la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. Cristian Cuenca definió el destino del encuentro en el minuto 37 del primer tiempo.

El delantero se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

Cristian Cuenca se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Federico Díaz se destacó también en el estadio Carlos V. El portero de Flandria se lució.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Andrés Molinas, Marcos Benítez, Rodrigo Morales, Mariano Sagristani, Alan Bazola, Cristian Cuenca, Mauro Bellone y Jonatan Santana.

El técnico de Flandria, Walter Díaz, propuso una formación 4-3-3 con Federico Díaz en el arco; Juan Orensans, Rodrigo Morales, Iván Becker y Juan Manuel Cabrera en la línea defensiva; Marcos Benítez, Alejandro González y Franco Bustamante en el medio; y Mauro Bellone, Cristian Cuenca y Mariano Sagristani en el ataque.

Por su parte, el equipo de Damián Troncoso salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Facundo Troncoso bajo los tres palos; Jonathan Rivero, Jonatan Santana y Alan Bazola en defensa; Alexis Cruz, Andrés Molinas, Iván Caravaca y Yamil García en la mitad de cancha; y Emanuel Barreiro, Joel Martínez y Juan Cristaldo en la delantera.

El árbitro Marcos Recalde fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Carlos V.

En la siguiente fecha Flandria se enfrentará de visitante ante Dep. Merlo, mientras que Sacachispas jugará de local frente a Dock Sud.