610018

Dep. Armenio se impone con remontada 2-1 sobre Midland

0

Armenio consigue una victoria ante Midland, en el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. La apertura del marcador llegó en el minuto 23 del primer tiempo por intermedio de Maximiliano Rogoski, cuando se apoderó del balón en una jugada y marcó en el arco rival. A pesar del gol inicial en contra, Dep. Armenio respondió con determinación, iniciando así su camino hacia la remontada al minuto 25 de la misma mitad con el disparo ejecutado por Alejo Osella. Diego Barrionuevo selló el 2 a 1 luego de anotar de jugada en el minuto 41 de la misma etapa.

Diego Barrionuevo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Dep. Armenio metió 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Alejo Osella. El zaguero de Dep. Armenio fue importante por anotar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Cristian Rodríguez, Maximiliano Rogoski, Tomás Jerez Sayago, Nahuel Sica, Iván López, Jeremías Perales, Juan Barbieri, Gonzalo Gamarra y Alejo Osella.

El director técnico de Midland, Jesús Díaz, planteó una estrategia 4-3-3 con Mauro Leguiza en el arco; Emilio Porro, Gonzalo Gamarra, Emiliano Mayola y Federico Cataldi en la línea defensiva; Mauro Frattini, Nicolás Violini y Maximiliano Rogoski en el medio; y Agustín Arias, Jeremías Perales y Ignacio Palacio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Tula se pararon con un esquema 4-4-2 con Iván López bajo los tres palos; Cristian Rodríguez, Cristian Ordoñez, Alejo Osella y Federico López en defensa; Luciano Villalva, Nahuel Sica, Tomás Jerez Sayago y Diego Barrionuevo en la mitad de cancha; y Juan Barbieri y Lucas Scarnato en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ferrocarril Midland fue Gabriel Gutiérrez.

Midland visitará a Comunicaciones en la próxima jornada. Por el lado de Armenio jugará de local frente a Fénix.