610018

UAI Urquiza derrotó 1-0 a San Martín Burzaco

0

Durante la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, UAI Urquiza hizo valer su condición de anfitrión con victoria por 1-0 ante S. Martín B. en el estadio Monumental de Villa Lynch. Mauricio Aguirre aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 35 del segundo tiempo.

Aprovechando que supo controlar la pelota, el volante consiguió descolocar al portero contrario con su disparo.

El desempeño Mauricio Aguirre lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de UAI Urquiza metió 1 gol.

Agustín Gaitán dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de UAI Urquiza fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Mauro Bazán y Matías Alaniz.

El estratega de UAI Urquiza, Sebastián Abeledo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Juan Carlos Rolón en el arco; Valentín Senatore, Agustín Gaitán, Germán Aguirre y Matías Alaniz en la línea defensiva; Nicolás Fernández, Tiago Luna, Luciano Arcuri y Mauricio Aguirre en el medio; y Diego Molina y Jose Maria Ingratti en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo De Lucca salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Cristopher De Feliche bajo los tres palos; Mauro Bazán, Iván Centurión, Santiago Pérez y Lucas Benaducci en defensa; Franco Benítez, Juan Roth, Nicolás Barrera y Joaquín Camejo en la mitad de cancha; y Lucas Vicó y Aaron Spagna en la delantera.

Alejandro Porticella fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Monumental de Villa Lynch.

En la siguiente jornada UAI Urquiza se enfrentará de visitante ante Acassuso y S. Martín B. disputará el juego de visitante frente a Villa Dálmine.