610019

Goleada de Argentino Rosario 3 a 0 sobre Muñiz

0

Este sábado, Argentino (R) dio una lección de fútbol en la fecha 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024 al vencer a Muñiz por 3 a 0 en el estadio José Martín Olaeta. A los 4 minutos del segundo tiempo, Elías Balbi capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 25 de la misma etapa, Nelson Ávalos hizo otra anotación de jugada y fue Juan Cruz Vega quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 32 también en la misma mitad.

El árbitro designado para el encuentro fue Manuel Girett.

Argentino (R) visitará a Club Mercedes en la próxima jornada, mientras que Muñiz recibirá a Real Pilar en el estadio Ricardo Puga.