610019

Central Córdoba (R) perdió 1-0 ante Atlas

0

El partido entre Atlas y Central Córdoba (R) en el estadio Ricardo Puga, válido por la fecha 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024, se cerró con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. En el minuto 4 del primer tiempo, Fernando Gutiérrez se encargó de marcar el único gol para Atlas.

Luego de tomar posesión de la pelota, el volante realizó un remate que terminó en la red del equipo contrario.

Adrián Núñez Rodríguez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ricardo Puga.

En la próxima fecha, Atlas visitará a Puerto Nuevo y Central Córdoba (R) jugará de local frente a Cambaceres.