610019

Victoria apretada de L. N. Alem por 2-1 sobre Ctral. Ballester con un gol agónico incluido

0

Por la fecha 4 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024, Alem se llevó este domingo tres puntos como visitante frente a C.Ballester. En el minuto 23 del primer tiempo, L. N. Alem tomó la delantera con una jugada de Fernando Maldonado. Aunque Ctral. Ballester logró empatar al minuto 29 de la misma etapa gracias a un gol de penal de Lucas Uñate, la visita aseguró la victoria con la anotación de Joquín Tonet, otra vez de jugada, cuando transcurrían 43' de la segunda mitad.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Predio Cacique fue Gonzalo Correa.

C.Ballester visitará a Victoriano Arenas en la próxima jornada. Por el lado de Alem no tiene ningún compromiso asignado en el calendario por fecha libre.