610019

Gral. Lamadrid le pasó por encima a Dep. Paraguayo con doblete de Claudio Campostrini

0

En la fecha 4 de Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024, Claudio Campostrini convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 3-0 de Lamadrid sobre Paraguayo. Claudio Campostrini rindió en su rol con dos brillantes ejecuciones de jugada, ambas en el primer tiempo (4' y 19'), redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. En el minuto 36 de la segunda mitad, Nahuel Paz contribuyó con su gol al buen desempeño colectivo mediante un remate desde los doce pasos.

Maximiliano López Monti fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Enrique Sexto.

En la siguiente jornada Lamadrid se enfrentará de visitante ante J.J. de Urquiza y Paraguayo disputará el juego de local frente a Muñiz.