610019

Doblete de Maximiliano Jérez guió el triunfo de Centro Español sobre Juventud Unida

0

Con dos anotaciones del defensor de Centro Español, Maximiliano Jérez, el equipo logró liquidar a J. Unida por la fecha 4 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024. El aporte de Maximiliano Jérez fue fundamental para que Centro Español pudiera festejar, al marcar dos goles de jugada a los minutos 8' y 12' del segundo tiempo. El resultado final de 3 a 1 también incluyó la anotación de jugada convertida por Enzo Martínez en el minuto 10 de la primera mitad. Por su parte, Juventud Unida tuvo la oportunidad de batir al portero rival después de un remate ejecutado al minuto 35 de la primera parte por Julio Barrionuevo.

El partido en el estadio Ciudad de San Miguel fue dirigido por el árbitro Néstor Barrios.

Por la próxima fecha, J. Unida visitará a Deportivo Español. Por otro lado, Centro Español recibirá a Claypole.