610019

Deportivo Español le dio vuelta el partido a Lugano con un 2-1

0

Dep. Español consiguió un triunfo por 2 a 1 frente a Lugano, en el partido por la fecha 4 de Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024. Transcurridos 40 minutos de juego en el primer tiempo, Dep. Español se encontró en desventaja después de que Alan Seguel convirtiera un gol de jugada, llevando el marcador a 1 a 0. Pero la fortuna estaba del lado del equipo anfitrión. Apareció Víctor Hugo Gómez con sus dos goles, uno en el minuto 2’ y otro en el minuto 37’ de la segunda mitad (de jugada), para convertirse en el héroe de una remontada asombrosa que culminó con un marcador de 2 a 1.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio José María Moraños fue Gabriel Flores.

Para la siguiente fecha, Lugano actuará de visitante frente a Atlas, mientras que Dep. Español recibirá a Juventud Unida.