610019

Luján le dio vuelta el partido a Yupanqui con un 2-1

0

En la fecha 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2024, Yupanqui y Luján se midieron en el estadio Roberto Ricardo Larrosa y el partido finalizó 1-2 para la visita. En el minuto 15 del primer tiempo, William Giménez marcó el 1 a 0 para Yupanqui anotando tras un penal. Con dos goles de jugada de Cristian Chimino (5' de la segunda mitad) y de Gonzalo Cañete (20' de la misma etapa), Luján salió a tiempo del desconcierto, revirtió el tanteador y selló el 2 a 1 para desatar el festejo de sus simpatizantes.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa fue Rodrigo Villalba.

Para la siguiente fecha, Yupanqui actuará de visitante frente a El Porvenir, mientras que Luján recibirá a Berazategui.