River Plate y Racing (U) igualaron por 2 en un vibrante partido

0

Este lunes, River Plate y Racing no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 7 del grupo A de Uruguay - Torneo Intermedio 2024 y terminaron empatados 2-2.

Racing (U) tomó la delantera con un gol de jugada de Lúcas Rodríguez al minuto 17 del primer tiempo, seguido por el disparo de Erik De Los Santos en el minuto 27 de la misma mitad. La respuesta de River Plate llegó a través de Nicolás Campos y su anotación tras una jugada cuando transcurrían 9' de la segunda etapa. Luego, consiguió empatar gracias a un gol de jugada convertido por Agustín Vera en el minuto 29 del mismo período.

Agustín Vera fue la figura del partido. El mediocampista de River Plate fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Lúcas Rodríguez. El mediocampista de Racing (U) fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Lúcas Rodríguez, Gastón Bueno, Matías Alfonso, Guillermo Cotugno y Alexander Hernandez.

El director técnico de River Plate, Franco Palladino, planteó una estrategia 4-3-3 con Fabrizio Correa en el arco; Nicolas dos Santos, Horacio Salaberry, Christian Almeida y Ramiro Fernández en la línea defensiva; Juan Quintana, Tiago Galletto y Matías Alfonso en el medio; y Juan Cruz De Los Santos, Nicolás Campos y Joaquín Lavega en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Espinel se pararon con un esquema 4-4-2 con Rodrigo Odriozola bajo los tres palos; Guillermo Cotugno, Gastón Bueno, Lucas Monzón y Martín Ferreira en defensa; Tomás Verón Lupi, Erik De Los Santos, Lúcas Rodríguez y Agustín Alaniz en la mitad de cancha; y Dylan Nandín y Hugo Silveira en la delantera.

El árbitro Hernán Heras Acosta fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.