Se llevó a cabo la tercera edición de la Copa Movistar Fibra

Copa Movistar Fibra

0

Movistar llevó a cabo la tercera edición de la “Copa Movistar Fibra”, el torneo abierto del juego de fútbol FC24 que convocó a más de 700 jugadores. La competencia se desarrolló mayormente de forma online.

El torneo se dividió en dos tipos: el primero para jugadores de PS4 y XBOX ONE, y el segundo para jugadores de PS5, XBOX Series X/S y PC. Esta estructura permitió que todos los participantes tuvieran la oportunidad de competir en igualdad de condiciones según su plataforma de juego preferida.

La Copa Movistar Fibra culminó con las semifinales y la final llevadas a cabo de manera presencial en la gaming office de Stone Movistar. Esta fase presencial agregó un nivel adicional de emoción, ya que los jugadores se enfrentaron cara a cara en un entorno gaming profesional.

La final en PS5 fue enfrentamiento entre Lucas Nahuel Martínez (Lucasnm4) y Lucas Zapata (Lucaszapata). El ganador fue este último en un reñido partido que terminó 5 a 4.

En PS4 llegaron a la final Luciano Manzano (luchom_) y Facundo Couchez (cocuhi549), y el partido terminó 4 a 0 consagrándose ganador Luciano Manzano.