Always Ready se quedó con las manos vacías ante Universitario de Vinto y perdió por 2 a 1 tras un gol agónico

0

El partido por la fecha 7 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2024 entre Always Ready y U. de Vinto terminó 1-2 a favor de la visita. Después de 9 minutos de juego en el primer tiempo, Universitario de Vinto rompió el empate inicial con un brillante gol de jugada de Juan Cuellar. Sin embargo, Always Ready respondió con un remate de Darlison Rodríguez al minuto 38 de la misma mitad, igualando el marcador. La reacción de Universitario de Vinto llegó en el minuto 50 de la segunda etapa. El disparo ejecutado por Tommy Tobar terminó en el fondo de la red contraria para anotar el 2-1 final.

Darlison Rodríguez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 38 minutos del primer tiempo. El volante recibió la pelota en el semicírculo tras un corner ejecutado desde la izquierda por Adalid Terrazas, y la colgó en el ángulo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Pese a que Universitario de Vinto ganó el duelo, Always Ready fue superior sacando 16 tiros pero no le alcanzó para convertirlos en anotaciones. Según la estadísticas, 3 llegaron al arco y 12 terminaron afuera.

El desempeño Tommy Tobar lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Universitario de Vinto mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Cuellar. El atacante de Universitario de Vinto brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El volante Robson Tome de Always Ready tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Juan Mercado de Universitario de Vinto a los 32 minutos de la primera etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Carlos Ribera, Darlison Rodríguez, Gustavo Almada y Marcos Ovejero.

El DT de Always Ready, Flabio Torres, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alain Baroja en el arco; Marcelo Suárez, Luis Caicedo, Pablo Vaca y Diego Medina en la línea defensiva; Adalid Terrazas, Robson Tome, Darlison Rodríguez y Héctor Cuellar en el medio; y José Carlos Martínes y Carlos Lucumi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Godoy salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gustavo Almada bajo los tres palos; Esdras Mendoza, Joaquín Lencinas, Julio Vila y Diago Giménez en defensa; Daniel Camacho, Carlos Ribera y Juan Mercado en la mitad de cancha; y Maximiliano Núñez, Juan Cuellar y Tommy Tobar en la delantera.

Ronald Mamani fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Gigante del Norte.

En la próxima fecha, Always Ready recibirá a The Strongest y U. de Vinto jugará de local frente a Blooming.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el sexto lugar.