Con dos goles, Flamengo se impuso a Atlético Goianiense en el estadio el Maracanã

0

Por la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Flamengo venció 2-0 a Atl. Goianiense, en el partido disputado por la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Pedro adelantó a su equipo al minuto 18 del primer tiempo, y Giorgian De Arrascaeta aseguró la victoria para Flamengo en el minuto 15 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Flamengo, a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Pedro. Después de recibir una asistencia de Giorgian De Arrascaeta, el delantero la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Ayrton Lucas. El defensa de Flamengo tuvo un buen nivel .

Giorgian De Arrascaeta fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Flamengo marcó 1 gol y dio 30 pases correctos y robó 2 pelotas.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Jan Carlos Hurtado, Erick Pulgar, Pedro Henrique, Luiz Araújo y Pedro.

El técnico de Flamengo, Tite, propuso una formación 4-3-3 con Matheus Cunha en el arco; Guillermo Varela, David Luiz, Léo Ortiz y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vágner Carmo Mancini salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Pedro Rangel bajo los tres palos; Roni, Adriano Martins, Pedro Henrique y Yeferson Rodallega en defensa; Gonzalo Freitas, Baralhas y Rhaldney en la mitad de cancha; y Janderson, Jan Carlos Hurtado y Luiz Fernando en la delantera.

Gustavo Ervino Bauermann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Maracanã.

El próximo partido de Flamengo en el campeonato será como visitante ante São Paulo, mientras que Atl. Goianiense recibirá a Botafogo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el vigésimo lugar en el torneo.