Con muchos goles, Palmeiras derrotó 3-1 a Juventude

0

Juventude no pudo con Palmeiras y cayó derrotado 3-1 en el encuentro disputado por la fecha 11 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. La ventaja inicial de Palmeiras fue obra de José Manuel López y llegó a partir de un cabezazo durante el minuto 3 del segundo tiempo. Juventude consiguió recuperarse para empatar con un remate de cabeza al minuto 18 de la misma etapa. Pero, la determinación del equipo de Abel Ferreira lo llevó a terminar celebrando la victoria por 3 a 1 con dos goles de jugada, convertidos por Estêvão (29' 2T) y por Mayke (37' 2T).

Dos remates de José Manuel López terminaron impactando en el palo y el delantero de Palmeiras se quedó con las ganas.

El desempeño José Manuel López lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Palmeiras mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Raphael Veiga. El volante de Palmeiras realizó 43 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Gabriel, José Manuel López, Jádson, Zé Marcos y Joaquín Piquerez.

El DT de Palmeiras, Abel Ferreira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Weverton en el arco; Marcos Rocha, Murilo Cerqueira, Kaiky Naves y Vanderlan en la línea defensiva; Zé Rafael, Fabinho, Raphael Veiga, Gabriel Menino y Estêvão en el medio; y José Manuel López en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Roger Machado salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gabriel bajo los tres palos; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos y Alan Ruschel en defensa; Caíque Gonçalves, Jádson y Nenê en la mitad de cancha; y Ewerthon, Gilberto y Erick Farias en la delantera.

Davi Lacerda fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Parque.

En la próxima fecha, Palmeiras visitará a Fortaleza y Juventude jugará de local frente a Flamengo.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo segundo lugar.