Con un gol agónico, Fortaleza FC venció a Deportivo Cali por 2 a 1

0

Fortaleza FC ganó 2-1 contra el Verdiblanco durante el encuentro celebrado este lunes correspondiente a la fecha 3 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2024. Fortaleza FC abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo con el gol de jugada convertido por Sebastián Navarro, y Daniel Rivera amplió la cifra al minuto 11 para asegurar la victoria en la segunda mitad después de un cabezazo. El descuento de Deportivo Cali llegó a través de Fredy Montero cuando transcurrían 43' de la misma mitad.

Nicolas Rodriguez estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 14 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Sebastián Navarro. El volante de Fortaleza FC se destacó frente a Deportivo Cali ya que convirtió 1 gol, dio 16 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el Estadio Olaya Herrera, Leonardo Pico. El volante de Fortaleza FC se destacó frente a Deportivo Cali ya que dio 75 pases correctos robó 4 pelotas.

A los 47 minutos del primer tiempo, el defensor de Fortaleza FC Ivan Anderson dejó en ridículo con un estupendo caño a Andrés Andrade, volante de Deportivo Cali.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Onel Acosta, Juan Manuel Valencia, Rafael Bustamante, Juan Castillo, Ivan Anderson y Jonathan Marulanda.

El entrenador de Fortaleza FC, Sebastián Oliveros, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Juan Castillo en el arco; Ivan Anderson, Alejandro Moralez, Daniel Rivera y Juan Castillo en la línea defensiva; Leonardo Pico, Ronaldo Pájaro, Nicolas Rodriguez, Sebastián Navarro y Adrián Parra en el medio; y Santiago Córdoba en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gastón Guruceaga bajo los tres palos; Jonathan Marulanda, Martín Rea, José Caldera y Onel Acosta en defensa; Juan Manuel Valencia, Rafael Bustamante, Andrés Andrade, Jarlan Barrera y Juan Cordoba en la mitad de cancha; y Fredy Montero en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Héctor Rivera González.

Fortaleza FC visitará a Envigado en la próxima jornada, mientras que el Verdiblanco recibirá a Independiente Medellín en el estadio Estadio Deportivo Cali.