610020

Vibrante encuentro terminó con victoria 2-1 para Celta

0

Por la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Celestes sumaron tres puntos con el triunfo por 1-2 ante los Rojiblancos. Celta controló el partido y se adelantó cómodamente con una ventaja de 2-0, gracias a dos goles de jugada. Jörgen Larsen abrió el tanteador (15' del segundo tiempo), seguido por Jonathan Bamba (18' de la misma etapa). Granada intentó sin éxito revertir el resultado, anotando solo una vez a través de Bruno Méndez en el minuto 41 de la misma mitad, con un disparo.

Antonio Puertas desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Granada, ya que no convirtió un penal en el minuto 96 del segundo tiempo.

Jörgen Larsen tuvo una gran actuación. El atacante de Celta brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 9 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Renato Tapia. El volante de Celta realizó 34 pases correctos y robó 2 balones.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Bruno Méndez, Hugo Sotelo y Raúl Torrente.

El DT de Granada, José Ramón Sandoval, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marc Martínez en el arco; Bruno Méndez, Miguel Ángel Rubio, Raúl Torrente y Carlos Neva en la línea defensiva; Facundo Pellistri, Sergio Ruiz, Martin Hongla y Gerard Gumbau en el medio; y Sergio Rodelas y Lucas Boyé en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Claudio Giráldez salió con una disposición táctica 3-4-3 con Vicente Guaita bajo los tres palos; Javi Manquillo, Carl Starfelt y Jaílson en defensa; Óscar Mingueza, Renato Tapia, Hugo Sotelo y Luca de la Torre en la mitad de cancha; y Iago Aspas, Jörgen Larsen y Hugo Álvarez en la delantera.

Javier Alberola Rojas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Rojiblancos enfrentarán de visitante a Girona, mientras que los Celestes jugarán de visitante frente a Valencia.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 40, queda en el décimo cuarto lugar.