2 de Mayo no pudo con General Caballero JLM y cayó 1-0

0

2 de Mayo no logró un resultado favorable en el Estadio Ka'arendy y fue derrotado 1 a 0 por G. Caballero JLM durante la fecha 20 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2024. Jorge Sanguina definió el destino del encuentro en el minuto 12 del segundo tiempo.

Jorge Sanguina se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de General Caballero JLM mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Matías Valenti se destacó por su sólida defensa. El defensa de General Caballero JLM tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Javier Domínguez, Alexis Rodas, Roberto Ramírez, Arnaldo Zárate, Richard Ortiz y Pablo Ayala.

El técnico de G. Caballero JLM, Aureliano Torres, propuso una formación 4-4-2 con Luis Guillén en el arco; Fernando Martínez, Miller Mareco, Matías Valenti y Alejandro Fernandez en la línea defensiva; Alexis Rodas, Osmar Giménez, Pablo Ayala y Derlis Martínez en el medio; y Jorge Sanguina y Diego Martínez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Felipe Giménez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Carlos María Servín bajo los tres palos; César Castro, Pedro Sosa, Juan Ojeda y Juan Feliú en defensa; Roberto Ramírez, Javier Domínguez, Junior Noguera, Brahian Ayala y Félix Llano en la mitad de cancha; y Claudio Escobar en la delantera.

El árbitro Carlos Benítez fue el encargado de supervisar el juego en el Estadio Ka'arendy.

En la siguiente fecha G. Caballero JLM se enfrentará de visitante ante Libertad, mientras que 2 de Mayo jugará de local frente a Olimpia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 19 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 30 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.