Alianza Atlético y Cusco FC igualaron 1 a 1

0

Cerrado empate 1-1 entre A. Atlético y Cusco FC en el estadio Campeones del 36, por la fecha 7 del torneo Perú - Liga 1 2024.

Fue gracias a un gol convertido por Renato Espinosa en el minuto 36 del primer tiempo que Alianza Atlético logró adelantarse en el marcador, pero Cusco FC igualó el encuentro al ejecutar Oswaldo Valenzuela un gol en el minuto 2 de la segunda mitad.

Oswaldo Valenzuela hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 2 de la segunda etapa. El volante se lució con su conquista después de una jugada individual por la derecha. Un poderoso disparo desde la puerta del área encajó el balón junto al poste izquierdo del arquero Diego Melián de León.

Oswaldo Valenzuela se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Cusco FC metió 1 gol.

También fue importante Renato Espinosa. El delantero de Alianza Atlético marcó 1 gol.

El director técnico de A. Atlético, Gerardo Ameli, planteó una estrategia 4-4-2 con Diego Melián en el arco; Christian Vásquez, Horacio Benincasa, José Villegas y Alessandro Milesi en la línea defensiva; Federico Illanes, Santiago Arias, Jeremy Canela y Rodrigo Castro en el medio; y Guillermo Larios y Renato Espinosa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Rondelli se pararon con un esquema 4-5-1 con Andy Vidal bajo los tres palos; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zevallos en defensa; Miguel Aucca, Oswaldo Valenzuela, Nicolás Silva, Iván Colman y Lucas Colitto en la mitad de cancha; y Luis Ramos en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Campeones del 36 fue Kevin Ortega Pimentel.

A. Atlético visitará a César Vallejo en la próxima jornada. Por el lado de Cusco FC jugará de local frente a Universitario.