610017

Gimnasia (J) ganó por 1-0 a All Boys con el gol de Agustín Palavecino

0

El duelo válido por la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, que se disputó en el estadio Islas Malvinas, terminó a favor de El Lobo por 1 a 0 frente a All Boys. En el minuto 9 del primer tiempo, Agustín Palavecino contribuyó con la única anotación del partido.

El desempeño Agustín Palavecino lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

Franco Camargo dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Gimnasia (J) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tomás Assennato, Nicolás Dematei, Santiago Gallucci Otero, Tobias Bovone, Tiago Pucciarelli, Santiago Patroni y Juan Carlos Salas.

El estratega de All Boys, Darío Stefanatto, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Lisandro Mitre en el arco; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Alejo Tabares y Tobias Bovone en la línea defensiva; Santiago Gallucci Otero, Alexis Melo, Thiago Calone y Juan Pablo Passaglia en el medio; y Tomás Assennato y Agustín Gallo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Matías Módolo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alan Sosa bajo los tres palos; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Facundo Rizzi en defensa; Jorge Juárez, Hugo Soria, Francisco Molina y Agustín Palavecino en la mitad de cancha; y Mauro Albertengo y Cristian Menéndez en la delantera.

Daniel Zamora fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Islas Malvinas.

En la siguiente jornada All Boys se enfrentará de visitante ante Deportivo Maipú y El Lobo disputará el juego de local frente a Tristán Suárez.