610018

Villa San Carlos cayó frente a Dep. Merlo 1-0 con un gol de penal de Mauro Pajón

0

San Carlos sufrió una derrota con un solitario gol al recibir a Dep. Merlo durante la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. Con gol de penal de Mauro Pajón, en el minuto 38 del segundo tiempo, Dep. Merlo definió el destino del encuentro.

El protagonismo de Mauro Pajón lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Dep. Merlo metió 1 gol.

Pablo Ordano también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Dep. Merlo fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Alejandro Lugones, Eduardo Méndez, Juan Ignacio Silva y Lorenzo Monti.

El entrenador de San Carlos, Lucas Ochandorena, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Gianfranco Cao en el arco; Francisco Cairo, Federico Slezack, Juan Franco Cacace y Bautista Biffi en la línea defensiva; Zago Zegarra, Ezequiel Melillo, Juan Ignacio Silva y Alejandro Lugones en el medio; y Bruno Mariani y Matias Samaniego en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Marchesi se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Pedro Fernández bajo los tres palos; Lorenzo Monti, Franco Lorenzón, Eduardo Méndez y Alan Jiménez en defensa; Lautaro Arellano, Guillermo Ojeda, Gonzalo Miceli y Miqueas González en la mitad de cancha; y Mariano Penepil y Rodrigo Cao en la delantera.

El partido en el estadio Genacio Salice fue dirigido por el árbitro Juan Robledo.

Por la próxima fecha, San Carlos visitará a Laferrere. Por otro lado, Dep. Merlo recibirá a Flandria.