Hulk ayudó con doblete a Atlético Mineiro en victoria frente a Corinthians

0

Gracias a los dos goles de Hulk, Atl.Mineiro logró este domingo un triunfo importante por 2-1 sobre Corinthians en la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. A los 30 minutos del primer tiempo, la primera conquista de penal de Hulk marcó el inicio de la euforia para su equipo. Más tarde, en el 39 de la segunda etapa, determinó el resultado de 2 a 1 con un remate desde los doce pasos. El empate momentáneo lo había logrado Yuri Alberto, con un cabezazo pasados 38' de la primera mitad.

El desempeño Hulk lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Atlético Mineiro mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 16 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Yuri Alberto. El atacante de Corinthians brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 17 pases correctos.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Bruno Fuchs, Hugo Souza, Alex Santana, Lyanco, Ángel Romero. Lyanco fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 97 del segundo tiempo.

El DT de Atl.Mineiro, Gabriel Milito, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Matheus Mendes en el arco; Bruno Fuchs, Rodrigo Battaglia y Júnior Alonso en la línea defensiva; Gustavo Scarpa, Otávio Santos, Bernard, Fausto Vera y Guilherme Arana en el medio; y Paulinho y Hulk en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ramón Díaz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Hugo Souza bajo los tres palos; Fágner, André Ramalho, Félix Torres y Hugo en defensa; Alex Santana, Raniele, Rodrigo Garro y Ryan Gustavo en la mitad de cancha; y Ángel Romero y Yuri Alberto en la delantera.

Bruno Arleu de Araujo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arena MRV.

En la próxima fecha, Atl.Mineiro visitará a Criciúma y Corinthians jugará de local frente a Juventude.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 28 puntos, mientras que la visita, con 19, queda en el décimo quinto lugar.