Palmeiras no tuvo piedad y goleó 4 a 0 a Atlético Mineiro

0

Un contundente 4 a 0 de Palmeiras sobre Atl.Mineiro en el estadio Arena MRV, le permitió a la visita sumar 3 puntos este lunes. El equipo de Abel Ferreira no dio respiro a su rival y lo superó con amplitud en el juego y en el resultado. Aníbal Moreno (23' 1T), Joaquín Piquerez (14' 2T), Estêvão (15' 2T) y José Manuel López (49' 2T) fueron los artífices del abultado marcador. El 1 a 0 llegó con un disparo. El segundo y tercer gol ocurrieron con un penal y un remate, y la anotación que cerró la goleada ocurrió después de una jugada.

En el minuto 15 de la segunda etapa, Estêvão levantó el ánimo de Palmeiras y se llevó todos los aplausos. El delantero venía por la derecha y se atrevió a clavar la pelota en el ángulo derecho, con un disparo desde afuera del área que superó a Matheus Werneck de Oliveira.

Un remate de Cadu terminó en el palo a los 45 minutos del segundo tiempo y Atlético Mineiro perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Estêvão. El delantero de Palmeiras mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Aníbal Moreno también jugó un buen partido. El volante de Palmeiras metió 1 gol, efectuó 32 pases correctos y recuperó 2 balones.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Igor Rabello, Hulk, Gustavo Scarpa, Joaquín Piquerez, Aníbal Moreno, Gabriel Milito, Estêvão y Matías Zaracho. Hulk fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 30 del primer tiempo.

El estratega de Atl.Mineiro, Gabriel Milito, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Matheus Mendes en el arco; Bruno Fuchs, Igor Rabello y Rômulo en la línea defensiva; Renzo Saravia, Igor Gomes, Matías Zaracho y Gustavo Scarpa en el medio; y Paulinho, Hulk y Cadu en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Abel Ferreira salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Weverton bajo los tres palos; Marcos Rocha, Kaiky Naves, Murilo Cerqueira y Joaquín Piquerez en defensa; Aníbal Moreno, Zé Rafael y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Estêvão, Rony y Lázaro en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Arena MRV fue Rodrigo Pereira de Lima.

Para la siguiente fecha, Atl.Mineiro actuará de visitante frente a Vitória, mientras que Palmeiras recibirá a RB Bragantino.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el quinto lugar.