Vasco da Gama sufre una derrota 2-1 contra RB Bragantino

0

Por la mínima diferencia, RB Bragantino le ganó este miércoles a Vasco el partido correspondiente a la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. La primera mitad vio a RB Bragantino tomando la delantera cuando transcurrían 6', después de una jugada. Sin embargo, Vasco da Gama respondió en el segundo tiempo mediante un gol de jugada de Pablo Vegetti para nivelar el marcador en el minuto 17. La remontada se completó a los 32 minutos de la misma etapa. Vitinho mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

Un remate de Pablo Vegetti terminó en el palo a los 50 minutos del segundo tiempo y Vasco da Gama perdió su chance de empatar.

El desempeño Vitinho lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de RB Bragantino mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 3 pases correctos.

Ignacio Laquintana fue otro de los jugadores destacados. El delantero de RB Bragantino mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Mateus Carvalho, Vitinho y Luan Cândido.

El estratega de RB Bragantino, Pedro Caixinha, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Lucão en el arco; José Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido y Guilherme Lopes en la línea defensiva; Raul, Gustavinho y Juninho Capixaba en el medio; y Ignacio Laquintana, Eduardo Sasha y Henry Mosquera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ramón Díaz salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Léo Jardim bajo los tres palos; Paulo Henrique, João Victor, Léo y Lucas Pitón en defensa; Juan Sforza, Mateus Carvalho y Pablo Galdames en la mitad de cancha; y Rossi, Pablo Vegetti y David en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nabi Abi Chedid.

En la siguiente jornada RB Bragantino se enfrentará de local ante Corinthians y Vasco disputará el juego de visitante frente a Fluminense. Vasco dará su máximo esfuerzo en su próximo compromiso, enfrentándose en el clásico de los Gigantes contra su principales rival.

Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el noveno lugar.